На главную // О себе


Чем я могу помочь:


О себе

ВИДЕОСОВЕТЫ

ВИДЕОПЕРЕДАЧИ

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Сила заговорного слова

Любовные заговоры

Заговоры на дела семейные

Энергетическая защита ребенка

Заговоры от вредных привычек

Заговоры на удачу в делах

Снять венец безбрачия

Заговоры для мужей

Заговоры для жен

Заговоры от страданий и тоски

Если муж изменяет

Очарование

Семейное счастье

Благосостояние

Порчи, сглазы, проклятия

Как избежать развода

МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ-ХРАНИТЕЛЯМ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

О платности приемов

О платности приемов


Очень много дискуссий было, есть и будет по поводу денег. Для начала послушайте, что я Вам скажу. Есть такие "хорошие, добренькие" бабки - лекарки - знахарки, которые в старости просят чтобы обязательно приходили с хлебом на прием, а оплата - "ну, такое..., сколько дашь ".
Неплохо зная магические техники, я Вам сообщаю: хлеб - тело Христа, вино - кровь Христа. Вспомните "Отче наш" : "...Хлеб наш насущный даждь нам днесь..." - то есть, дай нам наш хлеб насущный. Свой хлеб нужно кушать самим и никогда его никому не раздавать . Так как принося свой хлеб и отдавая, Вы на распоряжение бабки отдаете свое здоровье и благоденствие. Вот чем Вы платите "добреньким бабулькам". А они за счет Вас просто живут. Дают Вам жениха, а забирают здоровье, то есть Ваше молодое тело и плоть. И еще, от таких бабушек, как правило идет просьба: "Спасибо в пороге не говори мне. Уходи молча.". Включайте мозг! Спасибо - это: "Спаси бог". А ее реально бог не спасает. Она работает с другими силами.
Эти люди часто рассуждают о "бесплатностях". Часто в "бесплатностях" платит "бес".
Рассмотрим другой вопрос: Неужели ВЫ имеете что-то против христианских обрядов? При совершении обрядов (например крещение ребенка) вносится оплата на церковь. Вы конечно имеете право дать больше, но спорить не принято. Я ни в коей мере не сравниваю себя со священником. Я скорее человек творческий,имеющий определенный талант, работающий на износ очень искренне. Как ни крути, а магии бесплатной Вы не найдете нигде по Вашему желанию. Это желание может быть только моим.
Часто вижу человека насквозь. ОН искренне рассчитывается. Я беру одну небольшую купюру "на откуп" работы, а остальное улыбаюсь и говорю: "заберите назад". И поверьте это не тот контингент, который из горла вырывает себе лучшую жизнь и бузит в интернете о долгах и таланте. Таким помогу всегда.

Теперь о таланте.
Выставка художника бесплатна. Ты можешь прийти и посмотреть ее(смотри битву - нашу работу). Но ты же приносишь комки своего личного негатива. Тебя не интересует чужое горе. Ты хочешь хорошо себе любимой, а не соседу. Ты не болеешь душой ни за кого. С криком "ты должна! у тебя же талант есть!!!". Пойди на выставку и расскажи, что тебе необходима именно эта картина для интерьера и жизненного позитива и попробуй получить ее даром. Ведь у художника есть талант. Ты не хочешь просто любоваться талантом.Ты хочешь именно для себя и только для себя. Очень грустно получается. А мне этот негатив выгребать своей энергией и своими силами. Поэтому дебаты об оплате моего труда прошу прекратить. Я оставляю за собою право принимать человека или не принимать его. К счастью понимающих меня абсолютное большинство.
Может достаточно жестко, но Я высказала свое мнение. Зато честно.
Стараюсь никогда не врать и не изворачиваться. Если бы не было от меня толку номер телефона бы менялся каждый месяц. А он у меня 6 лет без смены. Не скрою трудно дать гарантии - так Вам и никто их не даст. Даже самый лучший хирург имея опыт и талант надеется и верит в свой профессионализм и положительный исход. И я так делаю.
Я очень люблю людей. Но я не бог. Не берусь за то, что не могу.
 

 
 
 

Центр Наталии Разумовской
т.: +38 (061) 270-58-77

О себе / О гадании / События / Контакты / Отзывы / Гадание он-лайн

 

Разработка и дизайн: POLYGON lab